Votre test PCR Coronavirus est programmé pour être positif – jusqu’à 90% des personnes testées positives ne portaient pratiquement aucun virus.

Révéler des vérités indésirables sur les profondes failles des tests PCR

Si le laboratoire avait utilisé un seuil de 35 cycles, 43% de ces tests auraient été considérés comme négatifs. De plus, si les cycles avaient été limités à 30, 63% des patients positifs à la PCR auraient été à juste titre considérés comme négatifs.

En testant des données qui incluent des seuils de cycle, des responsables du Massachusetts, de New York et du Nevada ont constaté que jusqu’à 90% des personnes testées positives ne portaient pratiquement aucun virus. Si ces données étaient extrapolées à des statistiques nationales, les 45 000 nouveaux «cas» signalés la semaine dernière ne devraient peut-être que 4 500 à isoler et à soumettre à la recherche des contacts.

Il est évident que les tests PCR doivent être interprétés avec prudence car ils ne reflètent pas une véritable charge virale, une infectivité ou même une contagiosité. En fait, souvent, aucun virus viable ne peut être cultivé chez des patients dont le résultat du test PCR est positif. Les tests PCR faux positifs abondent, ce qui entraîne des statistiques des CDC qui surestiment systématiquement les taux d’incidence et les taux de mortalité liés à l’épidémie actuelle, stimulant ainsi faussement la panique observée parmi les nombreuses personnes exigeant leurs vaccinations MAINTENANT.

Des études en France, au Canada et à Singapour, comme indiqué dans le numéro du 25 août 2020 de Clinical Infectious Diseases, ont tenté de cultiver le virus Covid-19 chez des patients qui avaient des résultats de test PCR positifs lorsque le nombre de «cycles» utilisé dans le test dépassé 30. Les scientifiques qui ont mené les études n’ont pas pu cultiver de virus chez ces patients. Étant donné que de nombreux kits de test PCR aux États-Unis utilisent des seuils de cycle qui sont en fait supérieurs à 35, le test PCR, qui est considéré comme le «gold standard» pour diagnostiquer le SRAS CoV-2, pose un problème sérieux.

Compte tenu du consensus général (y compris des reconnaissances récentes de l’OMS et des CDC) selon lequel les seuils du cycle de PCR (Ct) supérieurs à 30 se traduisent par des taux de tests de faux positifs de plus en plus élevés qui approchent 100%. (Notez que 30 cycles représentent un million de réplications des particules d’ARN et 40 cycles représentent un milliard (!!!) de réplications.)

S’il faut un milliard de multiplications d’un test avant que des fragments d’ARN viral (des virus beaucoup moins viables) ne puissent être identifiés, vous pouvez être sûr qu’il n’y a pas assez de particules virales pour provoquer une maladie.

Vous trouverez ci-dessous quelques informations qui devraient aider les gens à comprendre pourquoi l’hésitation au vaccin ARNm est tout à fait logique.

123

Seuil du cycle de PCR (11-37) et culture cellulaire positive (ligne noire, 100% à 0%). Les barres colorées indiquent le nombre de cultures de cellules positives par Ct par semaine après l’infection (1 à 3 semaines). ( Jafaar / Raoult )

Le graphique ci-dessus provient d’un groupe de recherche français qui a récemment montré qu’à un seuil de cycle (Ct) de 25 , environ 70% des échantillons nasopharyngés étaient positifs en culture virale (c’est-à-dire infectieux). À un Ct de 30 , seuls 20% des échantillons étaient positifs à la culture. Et à un Ct de 35 , un minuscule 3% des échantillons sont restés positifs à la culture. Au- dessus de 35 , tous les échantillons étaient négatifs.

Cela signifie que si une personne obtient un résultat de test PCR «positif» à un seuil de cycle de 35 ou plus (tel qu’appliqué dans la plupart des laboratoires américains et de nombreux laboratoires européens), la probabilité que la personne soit contagieuse est inférieure à 3% . La probabilité que la personne reçoive un résultat «faux positif» est de 97% ou plus.

Le tableau ci-dessus met en corrélation la positivité du test PCR (ligne noire) avec les résultats de culture pour le virus testé (barres colorées). Si plus de 30 cycles sont nécessaires pour obtenir un résultat de test PCR positif, les cultures seront systématiquement négatives / stériles, ce qui signifie que tout test PCR positif qui ne devient positif qu’après 30 cycles peut être qualifié de faux positif.

De nombreux kits de test PCR sur le marché utilisent un PCR Ct qui est en fait supérieur à un 35 inutile! Ces kits entraîneront naturellement un grand nombre de faux positifs qui ont déjà corrompu les statistiques Covid-19 du CDC et du ministère de la Santé – ainsi que la volonté du CDC de faire vacciner les gens aussi rapidement que possible avec l’expérimental – et non testés pour la sécurité à long terme. et efficacité – les deux vaccins à ARNm. Il est donc impératif pour les patients qui passent un test PCR de savoir quelles marques de kits de test sont utilisées (voir liste partielle ci-dessous) dans votre hôpital ou dans le laboratoire de votre service de santé publique.

Voici une citation utile: «… si une personne obtient un résultat de test PCR« positif »à un seuil de cycle (Ct) de 35 ou plus (tel qu’appliqué dans la plupart des laboratoires américains et de nombreux laboratoires européens), le risque que la personne soit contagieuse est inférieure à 3%. La probabilité que la personne reçoive un résultat «faux positif» est de 97% ou plus. » – Swiss Policy Research Ainsi, si quelqu’un présente des symptômes typiques de la grippe ou un syndrome grippal (SG) et un test PCR positif qui pourrait être un faux positif (c’est-à-dire un test qui ne devient positif qu’à un seuil de cycle supérieur à 30), peut-être votre maladie est autre que Covid-19 et ne doit pas être signalée au CDC comme Covid-19. Quelque chose à quoi penser.Acheter neuf 49,00 $ ( à 06h04 EST – Détails ).

Et voici quelques exemples de seuils de cycle de PCR pour cinq des marques de kits de test PCR qui sont utilisées aux États-Unis:

Quête: 50 cycles
Inbios: 45 cycles
Luminex: 45 cycles
Gnomegen: 39 cycles
ThermoFisher: 37 cycles

Lisez la suite pour en savoir plus sur un journalisme d’investigation puissant réalisé par la journaliste du New York Times, Apoorva Mandavilli.

Exposing Unwelcome Truths About the Deep Flaws of PCR Testing


Partagé par http://www.eveilhomme.com. Partage libre en incluant la source et le lien.

Notre discernement doit prévaloir à tout moment; les opinions exprimées dans cet article sont les opinions de leurs auteurs et ne reflètent éventuellement pas totalement celles d’Eveilhomme.


CLIQUEZ ICI OU SUR L’IMAGE CI-DESSUS POUR UN ABONNEMENT DE SOUTIEN (Annulable à tout moment) OU UN DON PONCTUEL. VOTRE SOUTIEN RÉGULIER EST TRÈS IMPORTANT ! Il participe aux frais du site et en le faisant vous participez à transmission d’importantes informations de l’Eveil.
En contrepartie, vous avez accès aux Vibr’Ateliers proposés en don du Cœur dans la boutique (voir menu boutique en haut de la page)

GRATITUDE INFINIE ET ILLIMITEE A TOUS

Autre possibilité de soutien, cliquez ci-après : Campagne de soutien permanent sur Gofundme https://gf.me/u/ysawj4 et sur Tipeee : https://fr.tipeee.com/eveilhomme

Rejoignez-nous sur les nouveaux médias sociaux !!! CLUB VK – https://vk.com/club175930391 ; PROFIL VK : https://vk.com/nturban ; CHAÎNE ODYSSEE : odysee.com/@Eveilhommme ; Page MeWe : https://mewe.com/p/eveilhomme ; Profil Mewe : https://mewe.com/i/nicolaseveilhomme ; Groupe Telegram : t.me/jointchat/T6CYFfcPSPCVOwF4

N'hésitez pas à partager et à aimer si le cœur vous en dit! Namasté
RSS
EMAIL
YouTube
YouTube
LinkedIn
Share
Twitter
Visit Us
Follow Me

Eveil Homme

Chercheur spirituel et métaphysique, je suis en contact depuis plusieurs années avec des êtres galactiques. L'objet de ma démarche est d'informer les personnes intéressées par les questions liés aux nouvelles fréquences de réalité : ascension terrestre, éveil et chemin spirituel, nouvelles réalités, contactés extraterrestres et galactiques, être de lumière, divulgation, technologies nouvelles et ésotériques

Une réflexion sur “Votre test PCR Coronavirus est programmé pour être positif – jusqu’à 90% des personnes testées positives ne portaient pratiquement aucun virus.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

RSS
EMAIL
YouTube
YouTube
LinkedIn
Share
Twitter
Visit Us
Follow Me
%d blogueurs aiment cette page :